Время принцесс

Кейт Миддлтон родила дочь!

В Великобритании сегодня национальный праздник: в королевской семье долгожданное пополнение! Кейт Миддлтон и принц Уильям во второй раз стали родителями, а у маленького принца Джорджа, который скоро отметит свое двухлетие, появилась сестричка.

kate middleton_baby (1)

 

То, что герцогиня Кембриджская вновь беременна, а молодую семью ждет пополнение, британский королевский двор долгое время старался держать в секрете. Тайна, впрочем, перестала быть тайной уже на достаточно раннем сроке: слухи о том, что у маленького принца Джорджа скоро появится брат или сестричка, все равно просочились в таблоиды — секретную информацию случайно выдала подруга герцогини Джессика Дэй. Поэтому когда Букингемский дворец наконец выступил с официальным подтверждением (а решились на это в его стенах только в начале сентября), беременность Кейт и даже возможный пол будущего ребенка обсуждались в прессе уже не раз. 

Но вот то, кого именно ждут Кейт Миддлтон и принц Уильям, мальчика или девочку, до последнего момента оставалось загадкой. Второго мая ответ разом узнала вся Великобритания, пристально следившая за развитием событий: на свет появилась девочка королевских кровей, младшая сестра очаровательного принца Джорджа. Напомним, первенец герцога и герцогини Кембриджских родился в июле 2013 года.

kate middleton_baby (1) kate middleton_baby (2)

kate middleton_baby (3)