Фестиваль автовинила!

Всероссийский чемпионат автотюнинга.

Фестиваль будет проходить 6 июня 2015 в Пятигорске в парке имени Кирова.

Номинации фестиваля

Борьба за призовые места развернется в четырех номинациях:

* Автовинил (хромирование, винилография, изменение цвета, стайлинг)

* Лучший интерьер (отделка салона авто кожей и др материалами, дизайн)

* Stance тюнинг

* Приз зрительских симпатий

На сайте фестиваля zavinil.ru идет регистрация участников.

Правила посещения фестиваля

На территорию фестиваля запрещается провозить (проносить): оружие и боеприпасы, колющие и режущие предметы, химикаты, животных, продукты и алкогольные напитки! Исключение составляет только детское питание!

На территории фестиваля располагается кафе с посадочными местами, оборудованными тентами от солнца и дождя, в котором вы найдете еду и напитки на свой вкус.

Посетителям, зрителям и иным участникам массового мероприятия запрещается:

Проносить оружие, огнеопасные, взрывчатые, ядовитые, пахучие и радиоактивные вещества, колющие и режущие предметы, чемоданы, портфели, крупногабаритные свертки и сумки, стеклянную посуду и иные предметы, мешающие зрителям, а также нормальному проведению массового мероприятия.

Курить в закрытых сооружениях, а также иных местах, где это запрещено администрацией объекта.

Распивать спиртные напитки в неустановленных местах или появляться в пьяном виде, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность.

Выбрасывать предметы на трибуны, арену, сцену и другие места проведения массового мероприятия, а также совершать иные действия, нарушающие порядок проведения массового мероприятия.

Допускать выкрики или иные действия, унижающие человеческое достоинство участников массового мероприятия, зрителей или оскорбляющие человеческую нравственность.

Находиться во время проведения мероприятия в проходах, создавать помехи передвижению участников мероприятия, забираться на ограждения, парапеты, осветительные устройства, деревья, мачты, крыши, несущие конструкции, повреждать оборудование и элементы оформления сооружений и иной инвентарь, зеленые насаждения.

Появляться без разрешения администрации объекта на арене, сцене и других служебных и технических помещениях объекта проведения массового мероприятия.

Проходить на массовое мероприятие с животными, если это не предусмотрено характером массового мероприятия.

Осуществлять торговлю, наносить надписи и расклеивать объявления, плакаты и другую продукцию информационного содержания без письменного разрешения администрации объекта.

Носить или выставлять на показ знаки или иную символику, направленную на разжигание расовой, социальной, национальной и религиозной розни.

Купаться в близлежащих водоемах.

При выходе участников за территорию, вход осуществляется по бейджику и удостоверению личности (паспорту).

На сайте фестиваля zavinil.ru идет регистрация участников.