Дикие травы

Идеи подарков от эко-маркета «Дикие травы»

Один из лучших подарков — натуральная косметика, а также в эко-маркете представлены эксклюзивные дизайнерские очки и аксессуары из дерева handmade in Kavkaz — WooDooPeopel.

Дикие травы: «Мы не продаем того, что не купили бы сами!»

Organic Naturally Professional

Ритм городской жизни, постоянные стрессы, плохая экология – все эти факторы ведут к ухудшению внешнего вида волос и сокращению их жизненного цикла.Наши специалисты разработали 7 профессиональных серий, способных заменить многие салонные процедуры.

Преимущества серии:vse

  • натуральные ингридиенты
  • профессиональный уход
  • инновационные компоненты
  • стильная упаковка
  • салонный уход в домашних условиях
  • detox ваших волос
  • протестировано дерматологами и косметологами
  • одобрено стилистами
  • без sls и парабенов
  • приятные ароматы и нежные текстуры

 

 

ОрганикТай / OrganicTai

ky3j3H2MlVE

Натуральная СПА косметика из королевства Таиланд, возрожденная по старинным храмовым рецептурам мастеров тайского массажа.

Ассортимент ОрганикТай / OrganicTai основан на продуктах, содержащих до 100% натуральных компонентов, на продуктах без консервантов, в том числе без парабенов, без синтетических пенящихся веществ сульфатов (без SLS, SLES и др.), без отдушек и без красителей. Это позволяет сделать продукты ОрганикТай / OrganicTai максимально эффективными и безопасными.

В основе продуктов ОрганикТай / OrganicTai натуральные органические растительные и эфирные масла: лемонграсса, франжипани, тайского мандарина, масло холодного отжима знаменитого тайского черного кунжута, ценнейшие масла рисовых отрубей, жожоба, миндальное, ши (карите), оливковое, какао, грейпфрута, лаванды, кокосовое и др.; многочисленные экстракты и мякоть целебных растений и фруктов.

 

 DIZAO

BCHs56tRE-U

Только органический и натуральный уход: маски для лица, бальзамы для губ и тушь для ресниц, обладающие максимальной природной эффективностью. В условиях, когда нас повсюду окружают вредные химические вещества, нам не безразлично ваше и наше здоровье и поэтому мы заботимся о натуральности и чистоте нашей косметики. В продукции DIZAO не содержится ГМО, парабенов, силиконов, синтетических отдушек, токсинов и искусственных красителей. В составе средств DIZAO Organics на 100% отсутствуют какие-либо химические добавки, а все органические ингредиенты имеют USDA-сертификат.

В центре нашей философии – женщина, которой важно получать удовольствие от жизни во всех ее сферах. Она увлечена любимым делом, но при этом большое внимание уделяет себе и своим желанием.

DeoNat

deonat

Кристалл ДеоНат — 100% натуральный продукт горно-вулканического происхождения. Основа кристалла – минеральная соль, добываемая из природных бокситов — аммониево-калиевые квасцы. Это идеальная замена обычному дезодоранту!

ДеоНат абсолютно безвреден для организма, в отличие от современных дезодорантов не содержит хлоргидрата алюминия и прочих вредных химических веществ. В нем отсутствуют эмульгаторы, закупоривающие поры и потовые протоки, нарушающие функцию потовых желез. Кристалл не содержит спирта, не вызывет аллергии и раздражения. ДеоНат не имеет собственного запаха и не содержит отдушек, которые конкурировали бы с Вашим парфюмом. В его состав не входят масла, отсавляющие птяна на одежде. ДеоНат — единственный безвредный дезодорант, разрешенный к применению беременным и кормящим женщинам. Кристалл ДеоНат сделан производственным способом путем плавления с дальнейшей кристаллизацией (в вариантах с вытяжками добавляются натуральные экстракты и глицерин), но без добавления дополнительных химических веществ.
Как он действует?
Натуральный дезодорант обладает природным антибактериальным действием. Ликвидируя бактерии, которые являются причиной возникновения запаха, Кристалл обеспечивает Вашу свежесть на срок более 24 часов.

BioMio

dm6ZvabVOkI

Безопасные и экологичные средства BioMio помогут эффективно справиться с загрязнениями.

Все восемь средств для мытья посуды и пять средств для бережной стирки BioMio многофункциональны. Они подходят для взрослых и незаменимы, если в доме есть малыши. Благодаря натуральным активным компонентам средства заботятся о коже рук во время стирки и уборки.

Экологичность всех продуктов BioMio подтверждена сертификатом «Листок жизни» — это единственная российская экомаркировка, признанная международным сообществом.

Средства без запаха не содержат эфирных масел и отдушек, что делает их абсолютно безопасными для маленьких детей и людей, склонных к аллергическим реакциям. Все средства BioMio не содержат: фосфаты, агрессивные ПАВ, SLS/SLES, PEG, хлор, нефтепродукты, искусственные ароматизаторы и красители.

Эко-маркет «Дикие травы»

держателям Fashion Card скидка —10%

Пятигорск, ул.Дзержинского, 51, vk.com/dikietravi