Leica. Впечатления, которые всегда с вами.

В мире фототехники существует несколько фирм-легенд. В новой истории 35 мм фотографии первопроходцем по праву является немецкая компания Leica. Еще в 1914 году инженер и новатор Оскар Барнак предпринял попытку создания камеры, которая стала бы достойной альтернативой тяжелым и далеко не мобильным аппаратам. Так из устройства Ur-Leica, предназначавшегося для замера экспозиции, появилась LeicaI– первая в мире компактная пленочная фотокамера.

II__Leica_M3Mirror-Photo-500x331

Объективы Leica M – маленькие, светосильные и легкие – признаны лучшими в мире. Для их производства используются редкие и дорогие сорта стекла.Благодаря неизменной байонетной системе вся оптика Leica M, выпущенная даже более полувека назад, подходит для съемки новейшими цифровыми камерами серии M.

Leica_X2_Paul_SmithEdition_Leica_Camera_AG-500x332

Являясь воплощением стиля и функциональности, камеры Leica могут стать самым желанным и ценным подарком, неизменным спутником для ежедневных открытий и хроникером неповторимых моментов, которые происходят в жизни каждого из нас.

В ассортименте бутика «Фаренгейт» представлены все серии компактных камер Leica – от популярных моделей до серий, выпущенных ограниченным тиражом.

Бутик FAHRENHEIT

Пятигорск, ул. Мира, 14а, (8793)33-55-88

Держателям Fashion Card скидка —10%