ESTET MOSCOW

Все начинается с мечты…

Эскиз Choice ветер топ

В созвездии мировых ювелирных брендов засияла новая звезда — Estet Moscow. Автор и владелец бренда — американский ювелир российского происхождения — решил вернуться в Москву, чтобы воплотить в жизнь свою мечту — создать уникальный ювелирный бренд.

Каждое украшение его работы отличается не только оригинальным дизайном и европейским стандартом качества. Самое главное — это глубокий смысл, интересная история и немного волшебства. Философия бренда — «Все начинается с мечты» — выражена во всем, что создается командой единомышленников, собранных из разных уголков страны и получивших образование в Америке, Италии, России и Армении. Все украшения производятся в Москве, на собственном производстве, исключительно из банковских слитков золота. Также немалую роль сыграл тот факт, что постоянным консультантом бренда является Vincent Boyajan, профессор известной парижской школы ювелирного искусства Ecole Boulle, много лет посвятивший компании Cartier.

Pure Energy

Estet Moscow — это удивительное концептуальное сочетание лучших современных традиций производства и собственных ноу-хау. У каждой коллекции бренда свой особенный нрав: так, украшения из коллекции Ariadna представляют собой ювелирное изображение лабиринта — очень древнего и мощного символа. Считается, что лабиринт защищает от злых мыслей и намерений и помогает найти выход из любой ситуации.

А вот коллекция Choice имеет яркую индивидуальность на грани эпатажа — это смелость, уникальность, напор. В ней шесть сетов, каждый из которых имеет особенные свойства и носит имена своих метафорических источников энергии: «Ветер» символизирует флирт, «Вода» — влюбленность, «Солнце» — любовь, «Антрацит» — семейную любовь, «Нефть» — соблазн, «Атом» — риск.
Благодаря посылу, который вложен в сердце каждого сета, тщательно подобранным сочетаниям материалов и эксцентричному дизайну, эти украшения наделяют свою обладательницу особой магией. Так или иначе, каждая коллекция бренда Estet Moscow остается верхом изящества, выполненным на невероятном уровне мастерства и вдохновения.

 01П346644 01С67683301С376837

Enamel Pendent 101К67683401К376839

Эксклюзивные изделия бренда Estet Moscow представлены в Пятигорске, в бутике «Фаренгейт».

Держателям Fashion Card предоставляется скидка в размере —10%