Страстные & современные

Коллекция часов Ladies Automatic от компании Frédérique Constant

FC-Ines-170x238

Классические и элегантные, женственные и утонченные, эти великолепные механические часы разработаны со страстью к каждой детали, поэтому в них воплотились ценности и стремления современной женщины. Коллекция часов Ladies Automatic от компании Frédérique Constant разработаны женщинами специально для женщин.

rx-header-tracery

Часы оснащены инкрустированным алмазами изысканным перламутровым циферблатом и удобным корпусом с закругленными краями. Заводная головка украшена вставкой из драгоценного камня. Часы комплектуются роскошными сменными атласными или сделанными из кожи аллигатора ремешками. Коллекции часов Double Heart Beat и Love Heart Beat от Frédérique Constant можно считать поистине культовыми. Они имеют проем в циферблате характерной формы, что отличает их от часов других марок. Этот проем позволяет заглянуть в самое сердце внутреннего часового механизма. Модели из коллекции Ladies Automatic представляют собой современные женские часы с традиционным автоматическим механизмом.

Форма ремней сыграла важную роль в успехе коллекции Ladies Automatic. Все наручные часы комплектуются подлинными атласными или сделанными из кожи аллигатора ремешками разнообразных цветов и оттенков или металлическими браслетами. Качество тканей и разнообразных материалов строго контролируется и тестируется компанией Frédérique Constant. Ремешки можно легко менять, благодаря оригинальной патентованной системе крепления Easy Release. Некоторые модели часов из женской коллекции комплектуются более чем одним ремешком, поэтому их счастливая обладательница сможет подобрать подходящий вариант для любого гардероба.

Коллекция часов Ladies Automatic от компании Frédérique Constant выпускаются в оригинальной подарочной шкатулке, которая также может использоваться в качестве изысканного и практичного футляра для ваших часов и драгоценностей, незаменимого в путешествиях.

FC-310LHB2P4_-_FC-310CLHB2PD4-550x258

DOUBLE HEART BEAT

С самого начала выпуска часы из коллекции Ladies Automatic стали культовыми среди часов производства компании Frédérique Constant. Модели из серии “Double Heart Beat“ имеют уникальный и запоминающийся дизайн. Два переплетенных сердца в районе метки «12 часов» позволяют восхититься работой автоматического часового механизма и символизируют союз вашего сердца и сердца вашего любимого человека. Жизнь приобретает особый смысл, когда делишь ее с любимым человеком. Помимо материальных аспектов, женщины обращают внимание на духовную составляющую жизни, поэтому эти прекрасные часы соединили в себе роскошь и одухотворенность, являются олицетворением личных потребностей женщины.

FC-310LHB2PD6_3-550x258

LOVE HEART BEAT

Настоящие признание в любви….воплощено в моделях из серии Ladies Love Heart Beat от компании Frédérique Constant. Утонченный дизайн циферблата дополняет оригинальный вырез внутри буквы «O» в слове “Love” в районе метки «12 часов». Эти модели прекрасно сочетают непревзойденное качество с мягкостью линий, что так ценится женщинами. А мужчина сможет использовать их в качестве доказательства своей любви к женщине…

Frederique_Constant_Lady_Automatic_Duo-550x258

LADIES AUTOMATIC

Дизайн новой коллекции часов Ladies Automatic, посвященной женщинам, ценящим свободу выбора и тонкость деталей, отличается изысканным орнаментом в виде сердец и отсутствием проема на циферблате. В районе метки «6 часов» расположен индикатор даты. Являясь стильным аксессуаром, часы из коллекции Ladies Automatic не скрывают свой автоматический механизм, а позволяют восхититься его работой сквозь прозрачную заднюю крышку корпуса.

Часы Frédérique Constant эксклюзивно представлены в бутике FAHRENHEIT

Пятигорск, ул. Мира, 14а, (8793)33-55-88

Скидка держателям Fashion Card —10%