Louis Vuitton

Весенне-летний эпатаж от Марка Джейкобса

Louis-Vuitton-fashion-club_1

Марк Джейкобс вскоре покинет свой пост в Louis Vuitton. Контракт дизайнера и французской марки заканчивается в 2014-м году. Ее владелец Бернар Арно сделал соответствующее заявление сразу после окончания показа коллекции дома.

И хотя до начала дефиле мало кто из присутствующих обладал этой информацией, многие восприняли коллекцию, как подведение итогов, послание и прощание Джейкобса. Нет ни малейшего сомнения в том, что Николя Гескьер, который упоминается в качестве самого вероятного его приемника, сможет более чем достойно представлять марку.

Louis-Vuitton-fashion-club_10 Louis-Vuitton-fashion-club_9

Выбранный Джейкобсом для подачи темы ракурс – практически повсеместный черный цвет (несмотря на летний сезон!) с редкими «вкраплениями» светлого денима – производил потрясающий эффект. Его опыты с безудержным микшированием всего со всем и во всех направлениях выглядят столь убедительно, что кажется – иначе просто и быть не может! Динамичные образы с жакетами и байкерскими куртками в сочетании с джинсами или длинными юбками и традиционные вьюиттоновские тайеры сменялись платьями прямого силуэта с асимметричным кроем, полупрозрачными туалетами, и, по законам настоящего парижского шоу, боди, напоминавшими костюмы танцовщиц кабаре или цирковых артисток.

Louis-Vuitton-fashion-club_6 Louis-Vuitton-fashion-club_5 Louis-Vuitton-fashion-club_4

Louis-Vuitton-fashion-club_3 Louis-Vuitton-fashion-club_2 Louis-Vuitton-fashion-club_1