ПЕРВЫЙ СТОЛИЧНЫЙ

В Пятигорске открылся «первый столичный клуб»

Одно то, что бюджет данного заведения составил порядка 100 млн. рублей, уже интригует.

Мы встретились с владельцем нового клуба,  преуспевающим ресторатором Олегом Ечевским, чтобы узнать подробности.

http--www.f-card.ru-images-stories-NEWS-echevski-interier-echevsky01

Как называется клуб?

ЕЧЕВСКИЙ CLUB.

О! Даже так?

Понимаете, да? Если человек называет заведение своим именем, это уже обязывает к определенному уровню, безусловно, высокому уровню. Это персональная ответственность перед посетителями.

http--www.f-card.ru-images-stories-NEWS-echevski-interier-echevsky02-450x230

Расскажите об идее открытия клуба.

Прежде чем открыть клуб, я побывал во многих заведениях, которые считаются лучшими не только в России. Ечевский Club вместил в себя все самое интересное. Отличный звук и свет, лазерное шоу. Смешение стилей в интерьере, где современные отделочные материалы соседствуют с покрытым позолотой натуральным ракушечником. Продиктовано это, отчасти, и тем, что здание, в котором располагается клуб – старинное. Мы старались максимально сохранить обаяние «добротного прошлого», поэтому на реставрацию ушло много времени и ресурсов.  Получившиеся в результате зонирование позволяет компаниям, находясь в клубе, иметь возможность полной изоляции от посторонних глаз. Гостевая и VIP-комната выполнены с особым шиком. Выложенная мозаикой трехметровая джакузи, огромный телевизор, роскошный интерьер.

http--www.f-card.ru-images-stories-NEWS-echevski-interier-echevsky06-450x235

Сигарная комната в лучших традициях, с соблюдением всех норм этикета и даже небольшой ресторан. Обо всем не расскажешь, скоро сами все увидите.
ЕЧЕВСКИЙ CLUB – это качественный отдых для искушенной публики. Но, не отсекая молодежь, мы предусмотрели все стили музыкальных направлений. Для гостей здесь собрано все самое лучшее от интерьера и оборудования до карты бара и меню. Кстати, о кухне, здесь, как и в интерьере, тоже эклектика. В ресторане будут представлены европейская и азиатская кухни.
http--www.f-card.ru-images-stories-NEWS-echevski-interier-echevsky03-450x200

Читатели fashion clab спрашивают… правда ли то, что в клуб смогут пройти люди среднего достатка и только по специальной карте?

По поводу того, что необходима какая-то карта, чтобы попасть в клуб, – это неправда. В клуб сможет попасть любой человек, который любит хороший и качественный отдых. Естественно, в клубе будет face-control и dress code, но совершенно обычные, как во всех приличных заведениях.

http--www.f-card.ru-images-stories-NEWS-echevski-interier-echevsky05

В клубе будет система клубных карт, которые дадут определенные привилегии для постоянных гостей. Например, vip-вход! Дело в том, что в клубе предусмотрено два входа: с фасада и закрытый, vip-вход, с отдельной охраняемой стоянкой, для тех, у кого есть vip-карта. Такую карту можно будет купить.

http--www.f-card.ru-images-stories-NEWS-echevski-interier-echevsky07-450x220

Будут ли приглашенные звезды?

Не буду раскрывать наши планы, но одно могу сказать: звезды будут.))

http--www.f-card.ru-images-stories-NEWS-echevski-echevsky_club_4

И в заключение пара слов о планах на будущее.

Планируется серия эксклюзивных вечеринок и мероприятий. И многое другое. Следите за анонсами.

fashion club info